Buscar
X
  • No hay productos en la lista

Política de privacidad

La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar al usuario de la web www.mgdl.cl información sobre el uso que realizará MGDL de los datos personales recogidos a través de esta, así como los derechos que le asisten en virtud de la Ley N°19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

DATOS: La recogida de datos personales podrá realizarse por medio de los formularios que figuran en la web. Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios de la web serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se le puedan facilitar los servicios o información solicitados.

Los formularios van acompañados del correspondiente link que remite a esta Política de Privacidad o la correspondiente cláusula de Protección de Datos. Al aceptarla antes de enviarlos, el usuario consiente en que sus datos sean tratados en los términos que se definen en ella. También podrán recogerse datos a través del correo electrónico y/o llamadas de teléfono de los usuarios. En tales casos, los datos de los interesados serán tratados para atender y gestionar sus comunicaciones y peticiones.

El sitio de www.mgdl.cl puede contener «links» a otros sitios. MGDL no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, MGDL no avala ni se responsabiliza por ninguna información, producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

MGDL informa al usuario de que podrá ejercer los siguientes derechos:         

  • El derecho de acceso a sus datos, para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.
  • El derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto.

(c) El derecho de supresión de sus datos personales.

(d) Cuando la base legal para el tratamiento sea su consentimiento, podrá hacer ejercicio del derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento.

(e) Derecho a recibir los datos personales que haya facilitado a MGDL en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitir los datos a otro responsable del tratamiento cuando el tratamiento se efectúe por medios automatizados y la base legal del tratamiento sea el consentimiento expreso del interesado, la ejecución de un contrato o, en el caso de los datos relativos a la salud, si el tratamiento fuese necesario para cumplir obligaciones laborales o de prevención de riesgos.

La política de seguridad y privacidad se rige por las leyes chilenas. El usuario fija su domicilio en la comuna y ciudad de Santiago y se somete a la jurisdicción de sus tribunales de justicia.

COOKIES : MGDL únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (“Cookies”) cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez a la web y en los demás términos y condiciones que se indican en la Política de Cookies de MGDL que todo usuario debe conocer. Cookies. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño, que se puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el cliente y que sólo podrá ser leída por el sitio web que emitió dicha cookie. En ningún caso las cookies serán archivos ejecutables por lo que no contienen virus. Las cookies empleadas NO recogen datos personales de los usuarios (nombres, apellidos, dirección, datos bancarios ni ningún otro).Cada quien puede configurar su navegador para aceptar o no, las cookies enviadas o para que el navegador avise cuando un servidor intente guardar una cookie en (LINK). Sin embargo, el usuario debe tener en cuenta que esto podría provocar que no se pueda obtener todo el funcionamiento que este sitio web ofrece.

IDENTIDAD : MGDL advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, no puede utilizar la identidad de otra persona ni comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, si utiliza el correo electrónico, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a MGDL por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes.

El usuario deberá proporcionar información verídica. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberá comunicar a MGDL a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo a través de un correo electrónico a la dirección: juanpablo.sainz@mgdl.cl

Productos destacados

1 Bomba Elec. G3 Standart 2 lts Grasa 12 VDC
1000
96G000
1.051.261
USD 1.185 + IVA
CLP $1.251.000 + IVA
SKU: 1000

A pedido

A pedido

Cotizar
1 Bomba de lubricación con grasa estándar G3™, 12 VCC, 2 litros, nivel bajo externo, CPC
1001
96G003
1.209.244
USD 1.364 + IVA
CLP $1.439.000 + IVA
SKU: 1001

A pedido

A pedido

Cotizar
1 Bomba de lubricación con grasa estándar G3™, 24 VCC, 2 litros, CPC
1002
96G001
1.120.168
USD 1.263 + IVA
CLP $1.333.000 + IVA
SKU: 1002

A pedido

A pedido

Cotizar
1 Bomba de lubricación con grasa estándar G3™, 24V DC, 2 litros, nivel bajo externo, CPC
1003
96G005
1.287.395
USD 1.452 + IVA
CLP $1.532.000 + IVA
SKU: 1003

A pedido

A pedido

Cotizar
Buscar